Skip to content

Слэш по спн

И ста тысяч слов не хватит, Чтобы объяснить. По крайней мере, так посчитали люди, отвечающие за приют, когда решили поселить их в одной комнате. Конечно, никто из них не догадывался, что Кас — ангел. Никто бы и не поверил в это. На тот момент, когда Кастиэль попал в детский дом, Дину было семнадцать с половиной лет. Он только что получил своё основное образование, за год до того, как закончил бы среднюю школу, если бы вообще был в состоянии учиться в нормальной средней школе. И теперь Дин пытался выяснить, куда идти дальше, ведь в приюте он мог оставаться только на полгода, до достижения им совершеннолетия. За это время он должен успеть найти своё место в жизни. Здешние воспитатели относились к Дину достаточно хорошо. Кроме того, от него практически не было шума.

Я тебя нарисовал

Он сначала кричал на него — Знаешь, что чудо пернатое ты мне здесь нужен! Ты ведь нечего не понимаешь и вообще ничего не чувствуешь, но я тебя не отпущу туда ни за что, а вдруг там с тобой что-то случится? Пускай будет, что будет, но ведь он тоже заслужил своё счастье, он и так слишком много потерял. Дин не хотевший ждать, когда его пернатое чудо осмелится на следующий шаг, подтянул Каса к себе за талию и заключил в свои сильные объятья.

Теперь ты только мой ангел — шептал он ему прямо в губы, которые в следующую секунду накрыл жарким и глубоким поцелуем.

Read ревность и страсть from the story Сверхъестественное. Поцелуй Ангела. by Дин проснулся в своей комнате, как обычно и пошёл мимо комнаты Мэрри, Кас лежит и смотрит прямо на лицо Мэрри, его глаза отражали не.

Он ненавидел их всю жизнь, сколько себя помнил, но раньше у него никогда не было возможности это себе позволить. Потом началась охота, настоящая, и ему редко удавалось выспаться… да вообще не удавалось. Были срочные дела, и Сэм со своим кофе и раздражающим клацаньем клавиатуры, и солнечный свет сквозь дешёвые мотельные занавески, и… да. Коротко говоря, у него никогда не было возможности проспать столько, сколько ему хотелось, без последствий, так что теперь, когда всё устаканилось и они решили устроить себе отпуск, он думал, что сможет оценить все прелести утр.

По крайней мере, это казалось логичным, и, технически, ему ничего не мешало. Он перевернулся на другой бок, чуть не застонав от разочарования, и протёр рукой глаза. Это просто до чёртиков смешно. Едва ли десятый час, а он проснулся, и только потому, что Каса уже нет рядом с ним в постели.

Сериал Сверхъестественное онлайн - 8 сезон 17 серия

Крипке может спать спокойно. Но всё будет хорошо, правда.

Желудок сжимается; Сэм хмурится, заметив, что Дин даже не пошевелился. сжег ли Кастиэль при этом одежду Дина. Михаил этого делать не стал. . Дин смотрит на Бобби, и Сэм давит едкий приступ ревности.

Альфред или ваш папа? Ладно… А я Габриэль, — быстро переводя взгляд с одной девочки на другую, он пытался запомнить их различия хотя бы временно, по деталям одежды и заколкам. Ещё, разглядывая сестёр, он не мог не заметить, как те были похожи на Дина, но вот эти синие глазки, носик и еле заметные ямочки на подбородках… Неужели они и правда генетические дети Каса? Габриэль до сих пор не мог до конца поверить в его фантастическую историю с переселением душ и второй попыткой, но девчушки действительно были похожи на него, как ни крути.

Ну да, тот самый. В комнате воцарилась тишина. Близняшки терпеливо выжидали ответа на свой вопрос, Габриэль не был уверен наверняка, стоит ли посвящать во всё это детей, а Сэм просто подбирал слова, пока в итоге не ответил: Я не хотел делать больно Габриэлю. Я был не внимателен, совершил ошибку и теперь очень надеюсь, что смогу хотя бы облегчить его страдания своими навыками врача, — виновато посмотрел он на Габриэля, но тот не успел что-либо ответить, когда его вновь перебила Мира: Тот потупил взгляд и поспешил ответить племянницам: И было бы здорово ему поскорей помочь, пока не стало хуже, — он снова посмотрел на того взглядом побитого щенка.

Ты прощён, дядя Сэм, давай, лечи меня!

Вырви мне крылья

Кас дослушал и перевел взгляд обратно на экран. А потом куда-то вниз Теперь у него встал.

Кас промолчал. Дин не понимал причины их с Бенни взаимной неприязни. Он даже выдвинул версию, что дело в ревности: «Ты бросил меня одного.

как говориться. Но к Касу начнет приставать соседка, Кас конечно сама невинность и ничего не замечает, а Дин ревнует. Вот он решает отомстить и начинает флиртовать с другой соседкой. Спасибо моей второй головке-Ярику Сейли. Новая жизнь-новые проблемы Дин купил дом, который понравился Кастиэлю. Домик был как в мечтах Винчестера о семье. Они наконец распаковались, когда в дверь постучали.

Стучали настойчиво, охотничьих нервов на долго не хватило и он открыл дверь, желая поорать.

Ваш браузер не поддерживается

Изидис , Лишенный любви с детства, как впрочем, и Дин. Все же у Сэма ситуация была получше - у него был Дин. А у Дина в основном было только чувство вины, если он лажал что-то с Сэмом. И это еще не самый плохой вариант, стоит вспомнить"особого ребенка" Макса Миллера!

Нет, нашего зовут Кастиэль, в плащике такой. В разговор включается Дин: Ну, вы поняли. Парень уже какой месяц сам не свой. Но Апокалипсис.

Исполнение 1 слов Главное достоинство Каса в том, что он искренен. Нет, не главное всё-таки, но, наверное, самое броское. Самое яркое и сбивающее с толку своей неподдельностью. О, да, Кас чертовски, чертовски искренен. Он искренне улыбается Дину, искренне флиртует с Анной и перебрасывается с ней лёгкими, как птичий пух словами. Он плетёт сеть из своих слов, и взглядов, и улыбок, и случайных прикосновений.

И совершенно искренне не видит ничего в этом плохого. Никто не ожидал что тихоня Кас, отличник Кас, чёртов-пример-для-подражания Кас окажется на самом деле такой сукой. И меньше всех этого ожидал сам Кас. Хотя, возможно, так действуовал на него Дин. Проявлял, как лакмусовая бумажка, всю его глубоко схороненную под толстым слоем дружелюбия и задумчивости сучью сущность.

Когда Анна смеётся очередной реплике Каса он ведь не шутил, правда, но они всегда находят это забавным — его убийственную серьёзность , рядом раздаётся смачный, почти громогласный шлепок: Дин бросает стопку книг на стол с высоты своего немаленького роста и смотрит на них, как будто они надругиваются над трупиком его любимой канарейки, а он не может их в этом упрекнуть, потому что для начала ему, такому всему суровому придётся признать, что эта любимая канарейка — именно его, и ничья больше.

А это не по-мужски — канарейки.

Ссоры, треугольники, ревность и любовь

Миша Коллинз о ревности Кастиэля, и о своём отцовстве Миша Коллинз о ревности Кастиэля, и о своём отцовстве Возможно, многие были удивлены вскрывшимися фактами с премьерой 8 сезона, но самая загадочная дымка окружает Кастиэля. Но, как Миша Коллинз сказал группе поклонников во время встречи в Ванкувере: Всё, что происходило в Чистилище между ними — это начало акта покаяния для Каса.

The latest Tweets from Кас пирог Дина (@CBNvAxamMY5Pq6m). ну ревность же, видно же всё, он ревнует, пасматри на его /.

У меня по прошествии 7 с половиной сезонов складывается следующая картинка: Ему нахрен не нужна баба например, Лиза или даже охотница-Джо. Баба для него не достаточно сильна и надёжна. Ему всегда был нужен Сэм. Но Сэм не смог его вытащить из ада после 3 сезона. Более того, связался с демоном, доверился демону, трахался с демоном. Этого Дин пережить так и не смог.

Это его сильно поломало. Причем до такой степени, что он до сих пор не может оклематься. И в этот момент появился Кас. И Дин попытался опереться на Каса, найти в нем ту опору, которую он потерял в лице Сэма. Но Кас тоже оплошал, к тому же, по своей ангельской сущности, Кас существо непредсказуемое и непонятное. Его логика, его привязанность, его верность отличается от того, что ожидает Дин от своего партнера. И вот Дин попадает в Чистилище.

Кас, я же ревную

Чтобы Дин и снизу?!?! Вилку мне в глаз! Да лучше бы Дин вставил!

Синий — цвет ревности dandelion in the sky Дин был самым нежным и верным человеком, которого Кас знал. Он всегда был.

Твитнуть Вырви мне крылья Из-за спины послышался тихий, приятный шелест невидимых крыльев - Кас. Кто же ещё может так неожиданно появиться перед Дином? Его вид напоминал маленького бедного потерявшегося ребёнка: Грязь и кровь налипли на его рваную одежду. Голова его запрокинулась назад, а уставшие глаза закатились, и от мучительного бессилия он упал на пол. Под рваными лохмотьями было кровавое тело с медленно разраставшимися ранами, протяжно стекавшимися алой кровью. Ссадины, грозди ярких синяков будто затмили идеальное хрупкое тело ангела.

Жёсткий слэш.кас и Дин 🙂

Published on

Хочешь узнать, как надежно решить проблемы c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Нажимай тут!