Skip to content

Кащенко . Душевнобольные делают умное радио

Как оказывается, к каждому алкогольному напитку существует свой антидот, поэтому для того, чтобы провести праздники с удовольствием, стоит выяснить, как необходимо правильно закусывать. Эксперты считают, что на каждый напиток есть свой вид закуски. Людмила Денисенко, врач-диетолог, уверяет, что необходимо не закусывать, после приёма алкоголя, а запивать алкоголем закуску. Коньяк обычно привыкли закусывать лимоном или сладким шоколадом. Однако, это не самый лучший вариант. Для этого благородного напитка больше всего подойдут слегка сладковатые фрукты, такие как груша или яблоко. Фрукты не забивают вкус настоящего коньяка, кроме того, клетчатка, которая содержится в продуктах, является идеальным адсорбентом. В современном обществе принято водку закусывать традиционными маринованными огурчиками и салом. Уксус, содержащийся в маринованных продуктах, раздражает желудок, а сало лишний раз нагружают печень.

Без женщин

Лучшие стихи великих поэтов. Литература Марина Цветаева Простите Любви — она нищая! У ней башмаки нечищены, — И вовсе без башмаков! Стояла вчерась на паперти, Молилася Божьей Матери, — Ей в дар башмачок сняла. Другой — на углу, у булочной, Сняла ребятишкам уличным:

Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут, и вас еще ревнуют . Как хорошо без театральных сцен, Без долгих благородных объяснений.

Куда как легче бороться с"кровавыми" режимами или за демократию во всем мире! Ничего, что борцы сами в недавнем прошлом - видные функционеры, воры и мошенники. Ничего, что в борьбе за"демократию" скоро не будет хватать ракет и бомб, а слезы и кровь людей заполнят все видимое пространство борьбы. Это все ничего, не имеет значения. Не имеет значения и человек.

Чтобы защищать их, бороться за их права? Мои тапочки уже смеются! Мы же не на выборах, не в ООНах, не на митингах, где последние ничтожества играют в героев и порядочных людей - мы в реальной жизни. А в реальной жизни ты, простой человек, никому не интересен и пора тебе это запомнить! Радуйся, что и они, игроки, тоже никому не нужны - когда игроки более высокого ранга попользуют их и выкинут или энергия толпы, таких же простых людей как ты, перестанет питать вампиров власти, денег и почета - они окажутся еще более ничтожными и несчастными, чем ты, простой человек.

Они привыкли к роскоши и излишествам, а ты нет. У тебя есть немного - один, два, но верных друзей, у них и этого нет - все держится на прихлебателях и присосках, которые исчезнут, испарятся, когда вожак промахнется. У тебя не будет таких разочарований.

Трагедия - атрибут мрачного средневековья. О трагедиях пишет средневековый писатель Шекспир. Феодализм — синоним средневековья.

"Без этих милых, слишком честных глаз, которые вам лгут и вас ещё ревнуют Когда партнёры ваши - шулера, а выход из игры уж.

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! В своем веселом холостяцком флэте И знать, что вам не нужно никому Давать отчеты, никому на свете! Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. А чтобы проигрыш немного отыграть, С ее подругою - затеять флирт невинный И как-нибудь уж там застраховать Простое самолюбие мужчины.

Мир и жизнь

Я закрываю глаза и переношусь куда-то туда, в совершенно незнакомые места, которых даже в кино не видела Ничего подобного при чтении или прослушивании других стихов не испытываю Восток - дело тонкое Потому и о женщине восток пишет совсем иначе, чем даже самые прославленные женолюбы Европы А уж современных стихоплетов я вообще не признаю правда, признаюсь сразу:

хорошо без женщины, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас ещё ревнуют!.

Ты плакала в вечерней тишине, И слезы горькие на землю упадали, И было тяжело и так печально мне, И все же мы друг друга не поняли. Умчалась ты в далекие края, И все мечты увянули без цвета, И вновь опять один остался я Страдать душой без ласки.

Роман Рубанов

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен. Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному В своем веселом холостяцком"флете" И знать, что вам не нужно никому"Давать отчеты" - никому на свете! А чтобы"проигрыш" немного отыграть, С ее подругою затеять флирт невинный И как-нибудь уж там"застраховать" Простое самолюбие мужчины!

Как женщина женщине На форуме для настоящих мужчин появляется все больше женщин.

Которые вам лгут и вас еще ревнуют! Как хорошо без И знать, что вам не нужно никому Вам жизни хочется опасной и тревожной.

Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут Без женщин Без женщин Александр Вертинский Как хорошо без женщин, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных"благородных" объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш - ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен.

Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и тихо пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному В своем веселом холостяцком"флете" И знать, что вам не нужно никому Давать отчеты, никому на свете! А чтобы проигрыш немного отыграть, С ее подругою затеять флирт невинный И как-нибудь уж там постраховать Простое самолюбие мужчины!

Вертинский Александр — Все песни

Ежели что, это оригинал песни"Люди встречаются, люди влюбляются Вполне себе ые года.

Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют! развернутьсвернуть. rambo25 Июня.

Типичный пример конформизма, убивающего человеческую сущность К сожалению, сегодня мужество встречается редко не знаю, правда, как с этим раньше обстояли дела. А ещё лучше, чтоб противоположный пол знал, как без него хорошо. Не могу не обратить внимание, что лирический герой стихотворения, пытаясь защитить"простое самолюбие мужчины", задевает женское. Вот это мне нравится больше: По-новому тогда перед тобоюДворцы венецианские предстанут. Помедли на ступенях, а потомСядь в гондолу. К Риальто подплывая,Вдохни свободно запах рыбы, маслаПрогорклого и овощей лежалыхИ вспомни без раскаянья, что поездУж Мэстре, вероятно, миновал.

Потом зайди в лавчонку ,Поставь на семь, четырнадцать и сорок,Пройдись по Мерчерии, пообедайС бутылкою"Вальполичелла".

Nani Bregvadze, Eka Mamaladze & Guram Kalandadze -"Без женщин"

Published on

Хочешь узнать, как надежно решить проблемы c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Нажимай тут!