Skip to content

_ Зевран Араинаи из Антивы.

Ревность и границы Многие считают, что ревность - это такое унизительное чувство, что испытывать его можно либо уже находясь в минусе, либо проваливаясь туда. Но все зависит от чувства границ. Иногда с помощью ревности своей можно уменьшить свой минус или даже увеличить минус другого. Дело не в эмоции потому что, любая эмоция может быть вам на пользу, если она правильно проживается и используется. Проживание эмоции зависит от самооценки, а использование - от локуса контроля. Эту сложную мысль я сейчас объясню на простых примерах. Многие знают истории о ревнивых тиранах, которые сначала лишали своих жен возможности общаться с друзьями мужского пола, потом с подругами, потом запрещали надевать нескромную одежду, потом не давали свободно перемещаться, и так нормальная женщина превращалась в забитое и зависимое существо. Причем если и страдала от этого, то менять ничего не хотела, поскольку жизнь ее в какой-то момент была уже полностью подчинена тирану. Вот, казалось бы, ревнивец, а захватил себе власть и из фигуры средней значимости благодаря ревности превратился в сверх значимую.

/ Задание9-10

Я знал твою соотечественницу, эльфийку. Значит, ты бывал в Антиве? До того, как попасть в Ферелден, я не покидал островов. Она два раза в год приезжала в Сегерон с торговцами, закупавшими пряности в северных джунглях.

В гостях у Защитника Ферелдена Зевран пытается вывести Не буду скрывать, я не из ревности спрашиваю, а пытаюсь понять что же.

Моё сердце отдано рискованному научному допущению Автор извиняется, если что, и просит принять во внимание следующие смягчающие обстоятельства: на всякий пожарный! Возможно ООС, будьте осторожны. Зевран ревнует - зря — и строит планы. Что природа, создавая это диковинное существо, попросту поскупилась и не заложила в него столь полезный и расхожий дар — способность бояться. В день их встречи, а также в течение первой недели совместного путешествия, Зевран несколько раз видел Эвина в гуще битвы, и всякий раз это было поучительное и заслуживающее уважительного кивка зрелище: Опасность вызывала у него не трепет и желание отступить, чтобы пересмотреть свои силы и понять: Магу было семнадцать лет, и он сроду ничего не видел, кроме своей Башни, пока его не вытащил оттуда чрезмерно приметливый Серый Страж.

Видимо, Стражам положено на глаз определять скрытый потенциал. Когда маг подошёл к раненному Зеврану — тогда, на дороге, и посмотрел сверху вниз, его лицо было совершенно бесстрастно, и Зевран, помнится, ещё порадовался, что его смерть, по крайней мере, пленительно красива. А потом он увидел тёмные глаза, похожие на прорези в бесчувственной маске, глаза, в которых бурлили, сменяя друг друга, чувства — слишком быстро и слишком сильно, чтобы рассмотреть толком хоть одно — и понял, что не умрёт сегодня.

Он не желал становиться убийцей, отпираясь от жестоких тренировок, но потом принял свою судьбу и стал одним из самых многообещающих убийц гильдии. Зевран красив, амбициозен, прямолинеен, любвеобилен. Он домогается до всех персонажей женского пола, даже до старушки Винн и Морриган.

Dragon Age: Origins - Алистер ревнует к Лелиане. Dragon Effect. Age: Origins - Диалог Зевран/Алистер: Ты очень религиозен (Rus Subs).

Принимая подарки от их Стража, Сурана всегда выглядел немного.. Он будто бы не привык к ним - каждый раз смотрел на подаренную безделушку, словно это что-то особенное; постоянно поднимал взгляд на лицо собеседника, словно пытаясь понять - он должен дать что-то взамен, или ему дали это безвозмездно?.. Он давно начал замечать, что.. И ему жутко нравилось, когда внимание этого странного мажонка доставлялось только ему. ревнует… Или, может, это просто здравый эгоизм, который призывал убийцу держать лекаря рядом с собой?..

Когда же его эльф встал на носочки и мягко, но достаточно ощутимо обнял их стража, Зевран невольно до побеления костяшек сжал точильный камень, что был в его руках.

Ложка дёгтя. Часть 2. Глава 5. Зевран

Зевран Дверь за Евой и Лианом захлопнулась и Зевран, наконец-то, дал волю своему раздражению — выхватил стилет и метнул его в стоящую на каминной полке бутылку его любимого антиванского бренди. Дождем посыпались осколки, в комнате резко запахло алкоголем, а пламя вспыхнуло ярче, получив неожиданную подпитку. Ну почему в его жизни всегда происходят какие-то неприятности? Почему он должен постоянно с кем-то или с чем-то бороться? Сначала с гильдмастерами, устраняя их одного за другим, а теперь — с непомерным самомнением собственного сына?

Сцены ревности весьма забавны:) К тому же на любовь Зевран переходит только после встречи в Денериме, когда берешь квест на.

Согласитесь, трудно питать симпатию к тому, кто устраивает на тебя засаду, да еще и по приказу самого Логейна, а провалив задание, с нахальством опытного торговца предлагает потенциальной жертве свои услуги. А уж приглашать его в отряд, который и без того наполовину состоит из личностей весьма сомнительных чего стоит одна Морриган — болотная ведьма, да и малефикар к тому же , было, по мнению Алистера, и вовсе самоубийством.

Ну, разве можно доверять наемнику да еще и Ворону, который собственную жизнь ценит гораздо выше любых обязательств и с радостью поменяет одного господина на другого, едва только представится подходящий случай. Ладно, если просто уйдет однажды в свой одиночный рейд по ночному Денериму и пропадет бесследно, словно его и не было.

А то ведь может и головы Серых Стражей новому хозяину на блюде поднести. В знак вечной любви и преданности. С такого как этот Зевран Аранай и не такое станется.

: (фанфик)"Путь"

Почти все из них решат покинуть вас, если их отношение упадет до отметки — Большинство из них вы также в любой момент можете прогнать из группы сами, если пожелаете. Почти в каждой важной локации имеется место, при пересечении которого всегда или почти всегда начинаются диалоги между соратниками. Это мост в Орзаммаре, ведущий к Арене, мост в Редклиффе тот, на котором вы встретили Томаса , мост в Лотеринге, северная улица в Торговом Районе в Денериме, коридор на первом этаже Башни Магов после ее зачистки от демонов , граница лагеря далийцев при переходе на эту локацию с карты мира вам достаточно сделать всего несколько шагов, чтобы соратники инициировали диалог.

Результаты поиска для зевран видео. Dragon Age: Origins - Зевран ревнует к Морриган назад. Dragon Age: Origins - Зевран ревнует к.

Самый первый фанфик, тот который задал стиль для большинства последующего любовного фанфика: Зевран склонился над Дарреном, погладил его щеку,поцеловал распухшие губы - нежно, легко Ловкие руки асассина расшнуровывают тугие кожаные брюки Стража, стягивают с его бедер Бледная кожа Даррена словно светится сама по себе Такой юный, такой прекрасный-здесь, сейчас, с ним - это не сон, это реальность, Зевран держит почти безвольное тело Стража под спину, покрывая его лицо и шею поцелуями, гладит его грудь, плечи, запускает пальцы в медно-рыжие волосы Даррена, пропускает тяжелые пряди сквозь пальцы Лишь на одно мгновение Зевран прикрыл глаза, пытаясь успокоить сбивающееся дыхание - и сам оказался прижатым к одеялу сильными руками.

И для тебя я ей не буду. Ведь ты хочешь меня - я знаю Ты не будешь девушкой для меня. Ни сегодня, ни когда-либо. Хватка Даррена ослабла, он отпустил эльфа, сел рядом с ним. Зевран приподнялся на локте, погладил Стража по ноге Для меня это нормально Не оборачиваясь, спросил - Что с тобой, Зев?

Смотреть видео - : - Зевран ревнует к Алистеру

. 5 ….

Персонажи и пейринги:МГГ Ясон Кусланд\Зевран, ост. персонажи. Жанр: slash, яой .. Завидует или ревнует ). На утро Кусланд.

На вкус, на цвет, сама знаешь. Лели, как роман - вообще никак. А Морриган - Морриган нормальному мужику ГГ трудно обойти, даже когда он понимает, что это ничем хорошим не кончится. Но Зевран - это то, мимо чего не пройдёшь. Тех, кто просто побоялся посмотреть что будет дальше, запуганный условностями, мне просто жаль, как собаку с отрубленным хвостом, которой и порадоваться-то нечем.

Все варианты дальнейшего развития событий интересны: Расставание, если ГГ решил а пожертвовать собой, вообще душу рвёт. Но если Морриган, как истинная ведьма, сразу это дело пресекает, то Зевран, тот, кого некоторые зовут эгоистом и циником, глубоко переживает новые для себя эмоции, которые он столько лет подавлял.

: - Зевран ревнует к Алистеру

Картинки"Левой пяткой по" продолжаются! Боюсь, что если бы разработчики сделали возможность прекрасному, но слишком сдержанному кунари Стену иметь личную жизнь, то даже у Зеврана не было бы шансов. Его диалоги прекрасны, например: Стэн, мне кажется ты презираешь эльфов. Зевран, не принимай это на свой счёт. Морриган смотрится в подаренное ГГ зеркальце и вспоминает

Dragon Age: Origins - Спутники комментируют публичный поецелуй с МорриганDragon Effect . Dragon Age: Origins - Морриган ревнует к .

Но я, наконец-то, дописала этот фик! То, что произошло с ее семьей, оставило неизгладимый след. Она потеряла мужа, как считали многие в народе, по вине ее отца, которого открыто стали называть предателем короны. Она не была причастна к делам тейрна Логейна, но это уже не имело большого значения. Ее имя, вслед за именем отца, оказалось под угрозой.

Единственный способ сохранить свое положение и трон она нашла в браке с Алистером, когда стало окончательно ясно, что Серые Стражи в лице их предводительницы намерены сделать его королем. Анора пыталась быть милой, старалась убедить Милен в необдуманности и поспешности этого решения, говорила, что Алистеру не по плечу решение проблем государства, но эльфийка не захотела ее слушать.

Что еще могла ожидать она от выросшей в трущобах эльфинажа дикарки? На Собрании Земель Анора была на стороне отца до самого конца. Анора чувствовала людей, понимала их желания. Именно это помогало ей быть хорошей королевой. В зале, на Собрании, сердца людей бились не в такт. Анора видела, что горячие слова Милен о предательстве Логейна, призыв к сражению против общего врага обратили большинство против ее отца. Ее отец был отличным воином, он был силен и решителен.

Квесты однопартийцев

Мой ГГ - Кусланд , аристократ до мозга костей, прекрасное домашнее образование, дипломат, умен. По жизни предпочитает два клинка и личное обаяние, склонен к размышлениям и тирании, не добр, но ведет себя как добрый ибо выгодно. Печется о чести рода, как он ее понимает, может использовать и использует для личной выгоды и обогащения. Да, такого трофея страж с вылазки еще не притягивал, и вообще брать пленных как-то у них не прижилось: Алистер нудил об убийце в лагере, о том что это неразумно; да и Морриган искривила хорошенькое личико в презрительной гримасе и процедила что-то ядовитое… Порадовалась только Лелиана, но аристократ пропустил ее реплику мимо ушей, пока разглядывал добычу.

Зев был любезен, когда все на него набросились; был снисходительно мил наедине и весьма ядовит, когда его любезность сходила за чистую монету.

Здесь я опишу, как можно Лелиану, Зеврана и фехтовальщицу из Жемчужины развести на группой секс. Спойлер. Отмечу сразу я играл.

Снова магичка и рыжий гном переговариваются в полголоса. Сколько не прислушивайся, не поймешь… Зевран с неудовольствием косил взглядом на воркующую парочку. Они не скрывали своей связи, пусть они никогда не ночевали в одной палатке и никто не заставал их целующимся, не говоря уже об объятиях. О… Он бы на месте гнома постоянно обнимал Винн, зарываясь лицом в эту превосходную, пышную грудь. И никогда бы не отпускал её ночевать в свою палатку.

Как мужчина может позволить уйти даме, у которой от истомы подкашиваются колени и не ушло с лица выражение блаженства? Настоящий джентльмен до утра целовал бы эти руки, эти соски, возмутительно твердеющие на утреннем морозце. Зевран закусил губу, вспоминая недавние утренние сборы и невольно подслушанный разговор. Завтра повторим, как думаешь? С этим экспериментом лучше не подождать еще сутки.

Dragon Age: Origins - Зевран ревнует к Алистеру

Published on

Хочешь узнать, как надежно решить проблемы c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Нажимай тут!